注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

郭晶晶八字简析  

2012-11-11 12:57:00|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历: 1981-10-15 16:4:00  
胎元: 己丑 命宫: 己亥
起运: 命主于出生后 7 年 8 个月 20 天 10 小时开始起运
坤造♀  辛    戊    丙    丙
     酉    戌    寅    申    (戌亥空)
纳音:  石榴木  平地木  炉中火  山下火   
大运: 己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  
岁数: 8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 

丙火生于戌月,坐下一长生,时见申,地支寅戌拱午帮身,酉戌申三汇西方财金。中和说身弱,财旺,戊戌为闲神。所以命主六岁基本就离开父母,和父母缘分非常薄。

.丙火为太阳,戊土为大地,高台。生在秋天,有落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色之景色之意境 。八字无官,以财当官,当男人,酉戌申,汇集天下人观看太阳落山之景色。申时为下午太阳半入海黄昏的时候,那么是什么景象呢?有一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。海景最美的时刻是太阳半入海。所以郭晶晶走亥运开始跳水一次比一次靓丽。庚子运到28岁前,2008年中国奥运会完美收官,地支再无水可以跳,只能选择上岸退役。

      丙辛合,丙戊戌一家,戌又穿酉。辛代表这个俊俏的田亮,只能是过往云烟。丙伏吟到时上,即可以看做跳水竞争,也可以看作是自己伏吟移动。申金统领西方财金,坐到自己屁股低下,代表申金这个老公霍启刚特别有钱。申金刚强,霍启刚呵呵有时候这名字和八字联系想想也很有意思。

      辛丑运,壬辰年辛亥月正式注册结婚。两丙两辛各有所取,申中藏壬水,壬到等于申到,结婚应期。

      八字地支金旺木弱,走官运,化财生寅印,五行流通大吉利。癸卯运恐怕有大波折。.

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017