登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

流年反局,官穿伤官死亡。  

2012-11-13 17:38:02|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坤:己 丙 丙 辛     4丁戊己

       未 子 寅 卯       丑寅卯

这个不是我算出来的,是在一个群里已经告诉死亡,让大家分析的。己卯运,壬辰年庚戌月死亡。

首先通过大部分命理可以看出有这么一个规律,两丙同根连体的,两丙可以当一个人看,可以当自己伏吟移位。即月丙日丙都从寅出,而且两丙相连可以当月丙就是日丙,是伏吟自己移位。

原来命局,丙生子月,不得时,有寅卯两强根,有未中一点丁火余气根,身旺。己未泄身为用,子为闲神。从气势上面说,木火加燥土为气势,制金水。

己未生于子月不得令,主要靠月丙生。己卯运,卯合克未土,未土受伤。两丙不合一辛,壬辰年,日丙辛合,壬水挂子羊刃根,辰子拱,子水是弱而变强,壬冲月丙,日丙辛合,物理帮助月丙,月丙变甩。壬挂辰拱子的阳刃强,一冲丙就冲掉。八字五行讲究流通。己未无丙生变弱,辰拱子穿未。卯未合克未,辰拱子穿倒未。

寅卯辰三汇木局,日丙旺极,旺而无泄,己未用神受伤。手术开刀到伤到肝部死亡。

未穿子,流年被子反穿倒,一般反局都有大凶事情。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018