注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

化气格亿万命造分析  

2012-11-16 11:57:18|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1964年2月6日

乾:甲 丙 乙 庚   9丁戊己庚辛壬癸甲

      辰 寅 酉 辰     卯辰巳午未申酉戌

这个是我管理的经销商在今年7月让我测的一个八字,因为我帮这个经销商看过他八字,他说还行,当时他也没有说什么就说让我看看。

我当时断是求财的,日时一辰两金非常直接财统官,一定是个求财的命。以官当财一定是大财,身旺财官,身财两旺,断其上千万。朋友笑笑说小了,上亿。问我今年他财运怎么样,我说应该不好,壬丙冲,财源受伤,不大流通,不好。他说还好,他是做针织品加工外销的,虽然由于欧洲现在经济不好,生意受到影响,但是他的主要客户是日本人,还行。我也没有说什么,心里忐忑他今年财运应该是不大好呀,难道自己看的有问题。结果不到一两个月,中日钓鱼岛发生冲击。这个命主现在生意是一落千丈。朋友QQ上面说,你厉害。我回答,呵呵是蒙对了。

一般我的习惯遇到特别的八字要反复推敲。

1. 以乙木看全局。庚为官,酉为杀,藏杀透官,但是丙见庚是伤官见官,乙合庚,丙克庚,反了。这个八字也不可能这么大财呀。

2. 用反制理论,乙庚合,用金水制木火,虽然是围制寅,但是酉和寅只有克像,不能算酉克寅,八字讲究刑冲合害破。酉寅这个几个关系都没有。虽然算对了,但是没有一个详细的易理说服自己,自己心里也觉得是蒙的多。自己也过不了自己这一关。所以还要详细自己探讨他这个八字。

3. 碎金炉曰:干支必須兩合,不逢兩合不化。反过来说,就是干支两合,合而即化。乙庚和支辰酉和,都是合化庚金。换像,把庚当做乙看。庚酉羊刃做辰为印生身,庚金身旺无疑。以庚看甲丙寅为财杀。甲在寅得禄的时。庚坐辰财杀两旺。所以命主这个财就大了。甲寅为东方之财,丙火为太阳。有小日本的像。以庚看甲寅丙,就是发小日本的财。甲寅乙为木,乙为甲羊刃,纺织针织品的产品。把像换回来,辰为乙财,从年伏吟到时上,是国际贸易的像。

庚在年得辰印,日的羊刃,时得辰印,相对来说庚身旺,甲丙财杀略弱。要走财杀运,方吉。巳运以前是国有企业厂长。巳运丙杀得禄,庚得长生,身杀两旺,和一个朋友合伙开厂起家发财几千万。庚运,丙戌年。庚用辰中伤官库,冲丙的戌官库,发财两个亿。2008戊子年,辰子拱,破辰酉合。金融危机大股东担保失败,破产分家。命主留下纺织机器,奔驰换别克,本想此生就这样过了。但是2009年午运开始,小日本客户说和你合作一直觉得你人可信,主动借钱给你买原料,加上自己找人借款,从新起步,三年资产又达到几千万。

2011年辛卯年,丙辛合,卯酉冲,反局。打原来留下机器的官官司。壬辰年,壬丙冲。官司失败赔钱400万。把乙庚合像换回来,乙木日主,丙见庚为伤官见官,有官司难免。

不久前和我经销商一起到我公司有事情,顺便请我吃个便饭。我说你辛运不好,加上经济也不好,还是以固定资产投资保值为好,辰有房产之像,就是房价跌,但是是实在的东西。感觉其人很实在,虽然身价有,但是没有架子,穿着普通,不抽烟,不喝酒,难得的实在人。木主仁,金主义。乙庚合,为人讲义气,守信用,原则性强,不然日本客户不可能主动借钱给他,让他再起家生产。看他这八字组合,只能依靠别人,自己想转内销,估计再想继续只能找人合伙了。未中还有丁火余气,未运过,估计一生守着过了。


  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017