注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

月得一库气无损伤,虽身弱不能算从  

2012-11-18 15:32:45|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出生地北京时间:1968年8月3日 
公历: 1968-8-3 18:41:00      平太阳时: 没要求
胎元: 庚戌 周易天地八字排盘系统 命宫: 癸丑
起运: 命主于出生后 1 年 4 个月 3 天 20 小时开始起运
交运: 命主于公历 1969 年 12 月 7 日 14 时交运
乾造♂  戊    己    乙    乙
     申    未    巳    酉    (寅卯空)

大运: 庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  
岁数: 2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁 

这个是周易天地命坛嘉仁先生发的帖子。题目为:较难看的八字论财妻子。

我当时的回复是估计已经离婚,财运估计难过5000每月。就是财运不好吧。具体哪年离婚的,在嘉仁给两个选择后,断对是甲子运,庚寅年。做人就是要实在点,目前我还算不上高手,因为还有很多东西没有学透,比如断大运流年,我能知道哪个大运好,哪个大运不好,哪个流年好,哪个流年差。但是具体像取哪方面呢?目前我还欠缺。我分析自己的原因,学习理论知识强,但是实践不够。比如这个流年好,具体是升值加薪呢?还是生官,生孩子呢?目前我还达不到铁断,某年你一定是生官之喜,而不是得子之大喜。我想随着不断的实战,不断的经验积累,我会进步,能越来越准确的铁断直说。

不断的反省自己的不能铁断不足,也不断的反问盲人为什么有什么能铁断呢?

我觉得这个是养好良好的断命习惯而有的结果,其次加有大量短命经验累计。目前80后学习八字都是习惯电脑排盘,大运流年,看着断。但是盲人不是,他是内心排盘,内心流星赶月记流年。哪年对应的60甲子,熟记在心。八字到手,如果是二婚,他先顺着流年排,你是哪年结婚,那么哪年离婚,就自然对应准确。但是明眼人,这方面就欠缺,因为自己不熟记流星赶月,就会对着大运流年分析,这样很容易点断出错。

越是富贵的八字越好断,因为简单,清纯,一目了然。越是穷苦的普通人八字越难断,因为总是出这样那样的问题,所以要每个问题都细看。

这个八字身弱无疑,最关键点,是到底从财还是不从财。如果立点有误,那么所断结果就是南辕北辙。乙木地支只有一个未中库气。这个未中乙木有没有坏呢?申酉和为都没有关系,巳和为也没有刑冲合害关系,所以未中乙木没有坏,既然没有坏,乙木就不能从。所以这个八字只能是生弱财官两旺。穷命。

为什么是二婚的命呢?巳申合,巳酉拱,妻宫两合。乙木伏吟,乙坐巳透戊为一妻,乙坐酉,未中有辛,为二妻子,所以这个命主最少两妻。身弱不能担财,流年一不顺,就容易离婚。

戊己未连体,这个八字流通为,乙生巳,巳生己未,戊靠己未,一旦流通中断,就出问题。身弱巳为忌,夫妻关系不好。甲子运,庚寅年。寅巳申三刑。乙庚合,巳不受生弱,巳火再逢到三刑,难生未土,子未穿,甲己合办,戊土孤单,不死既离。命主反馈是离婚。

以下部分为我臆测,没有反馈对错的只能说自己是臆测。庚寅年离婚,一个成年男人不可能一年开飞机。第二年,辛卯年,卯未拱合,乙禄在卯,身旺,卯未拱得财。得什么财呢?辛到等于酉到,巳酉合。得钱财和女人。因为巳酉拱,一定是有得女人。壬辰年这个命主找嘉仁先生求测,一般人都是这样,顺的时候很少能想去算命,一定有什么事情。甲子运,壬辰年,甲己合,申子辰三合子水穿未。所以壬辰年应该是这个命主,和辛卯年认识的女人分手了。很抱歉,这个没有反馈,我只能说我臆测,博友你也就一笑而过。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017