注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

身弱,官杀混杂,取清得千万生意。  

2012-11-25 23:24:07|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1972年5月20日
乾 壬乙辛甲5丙丁戊己庚辛
子巳亥午 午未申酉戌亥
这破八字要是没学过盲派,不敢断其发财的,亥巳冲子午冲,壬有子亥两根,甲乙只有亥中甲半根,中和看金水力量大于木火,金水制木火。所以为富命,官杀混杂辛苦劳碌不为贵命,30岁岁开始起家。
关键键用传统派怎麽断他。我觉得这个是从儿格。从儿喜我儿再见儿。官杀为忌。喜走金水运。子午冲亥巳冲,去官杀留财故发财。走申运,申巳合,子得申拱,亥帮助,冲午,起家。己酉运,甲己合拌,午不受生,巳拱酉生子冲去午。巳午全清大发。告诉他,庚运还可,戌运收手以守为主。
目前异乡求财,夫妻感情可以但老吵架,生意老婆娘家帮大忙。两子学习一般。人聪明有点无赖,每次有麻烦总会有人帮忙,花钱用张三搞定李四自己受益。命好不如运好。目前几百万身价。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017