注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

一万次的回眸。换不回一个男人对她好一点  

2012-11-27 18:32:12|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坤 庚甲戊甲     9癸壬辛庚己
     申申寅寅       未午巳辰卯
2012年遇见这个命主。闲聊中她说她唯一的女儿死了,和丈夫感情不好,没有孩子的牵挂,离婚。我说不要紧,每天的太阳总是新的,明天总会美好。但是看她八字后倒吸一口凉气,第一反应,不结婚好结婚就会有家庭暴力,反馈说前夫练习武术,家暴一点反抗都不敢有。
戊土在寅有丙印,所以从杀不为从食。但是食旺杀衰,金木交战,七杀挂两头,受罪的还是命主。从杀,走火运最好,水运差点,木运平,金运有灾。
寅中丙藏中专学历。壬午运人生最好一运,甲申年奉子成婚。辛巳运,天干金木相战,地支寅巳申三刑,没孩子时候夫妻感情很好,从有了女儿,老公像变了人,打骂家常小菜。壬辰年,壬从申出。三刑申中壬水被刑出,天干金木交战无力生壬。戊土克壬水见辰入墓。壬为脑,从查出脑溜到死亡不到一个月。命主笑笑有个瞎子给她女儿算过,过八岁要什麽有什么女儿死的时候,为女儿开心了八年方明白瞎子说话的暗语。
我看明白她八字半天无语,说你以后还是不要结婚了,可以同居生个孩子和孩子过一生有个寄托。她说她也觉得一个人过很好。
一生期望和幻想的幸福,原来是不要爱情,一万次的痴情回眸,原来注定得不到一个男人幸福的婚姻。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017