注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

日本新首相安倍晋三八字简析  

2012-12-24 18:21:25|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

出生地北京时间:1954年9月21日4时17分 
胎元: 甲子 周易天地八字排盘系统 命宫: 庚午
起运: 命主于出生后 5 年 11 个月 28 天 10 小时开始起运
交运: 命主于公历 1960 年 9 月 18 日 14 时交运
乾造♂  甲    癸    庚    戊
     午    酉    辰    寅    (申酉空)
纳音:  砂石金  剑锋金  白腊金  城头土
大运: 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
岁数: 7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  

庚金秋生月羊刃格。辰酉合,魁刚生羊刃,枭印生羊刃,其人内心阴险狠毒,所以为鹰派闻名与日本政坛。身旺,伤官泄秀为用,伤官为外祖父,癸坐酉得令,在日支为辰伤官库,得祖父之力。甲为财为父亲,甲生寅时得禄,父亲也有官,甲泄癸,父亲官职小于癸外祖父。身旺酉为忌,午克酉为用。甲生午,寅拱午,官统财。再带魁刚羊刃首相职位。但不是日本一把手,日本名义上的一把手还是天皇。

     伤官癸与戊枭神为凶神,需要逆用,戊癸合拌,戊不生庚,癸不泄金平。戊癸和,年有甲财,为病必须大运去其病,方为贵。财旺生官,土生金,金生水,水生木,木生午火正官,太极点在官,所以是当官的。

    甲午为阳,戊寅为阳,木火燥土制阴,酉为月令,阴强阳弱,运必须走木火燥土运为吉。

戊寅运,丙戌年,化甲生丙生戊土,戊癸和拌,寅午拱午官制酉羊刃,戌冲辰。官制羊刃,戌土官库带印制辰伤官库。第一次当上首相。丁亥年,亥寅合,寅中丙火受伤,伤用大于伤身,戊土根受伤,午火失去火源。丁癸冲,伤官见官,反局辞职。

己卯运,甲己合化为燥土,去戊癸和甲来克戊之病。寅卯辰三汇东方木,去辰酉合之病,化忌为喜,财旺生官,大吉,壬辰年,壬生甲,辰卯寅为应期。

身旺辰为忌,妻子就是一个二流青年,辰为枭,老婆不务正业,哈韩,DJ。偏业之流。

以伤官为儿,戊癸合,日癸在辰墓无子。

乾命,寅巳申亥,兄弟三六九。其正好兄弟三人。、

鹰派人物,八字还有几年大运好走,和中国目前的习近平都是强硬派,若干年之内。中日两国估计就维持这样的关系,难以修复关系有多好。不排除战争。

由日本首相,韩国总统,菲律宾总统八字看,三人都无子,都是枭神主导命局,可以再次印正,凶神五行流通的好,成就都大,都是不走寻常路。

 

安倍晋三(1954年9月21日-),日本政治家,现任自民党总裁(第21、25任),第90任日本内阁总理大臣。家纹是“丸之内立梶叶”。他是第一位于第二次世界大战后出生及日本战后以来最年轻的首相。就任一年内,内阁争议不断,2007年7月安倍领导的自民党于参议院选举中落败,给了安倍内阁很大打击,即使是之后8月27日安倍进行内阁改组,也无法挽回日益下滑的支持度,同年9月12日安倍晋三基于政治现实,政令无法顺利执行,而突然宣布辞去内阁总理大臣一职。安倍请辞后,由前官房长官福田康夫接任内阁总理大臣。2008年重返日本政坛。2012年再度参选自民党总裁并获胜,成为自民党成立以来首位回任的总裁,2012年日本众议院选举,自民党再度获胜赢回执政权,安倍晋三将再度出任首相,将成为战后首位二度出任的首相。

1954年9月21日,安倍晋三生于日本山口县 ,出身政治世家。其祖父是国会议员,外祖父是20世纪中期日本首相岸信介 ,父亲安倍晋太郎生前曾任中曾根康弘内阁外相。

1977年,毕业于日本成蹊大学法学系政治专业,之后赴美国南加利福尼亚大学留学了一段时间。

1979年,进入日本神户钢铁公司纽约分公司工作。

1982年,安倍晋三辞去神户钢铁公司的职务,担当时任外相的父亲的政治秘书。

1993年,安倍晋三首次当选众议员。安倍和首相小泉纯一郎同属自民党森喜朗派,深得森喜朗和小泉纯一郎的赏识,先后在森喜朗、小泉内阁中担任内阁副官房长官、自民党干事长、干事长代理和内阁官房长官等要职。

2002年他作为内阁副官房长官说日本“可以拥有原子弹和洲际弹道导弹”,“如果是最小限度地拥有小型战术核武器未必违反宪法”。但自担任内阁官房长官以后,表态转为谨慎。

2006年4月,身为内阁官房长官的他“秘密”参拜了靖国神社

2006年9月20日,安倍晋三当选自民党第21任总裁 ,成为日本自民党迄今当选时最年轻的总裁。同年9月26日当选第90任日本首相。

2007年9月12日,众议员选举惨败民主党后不久,安倍晋三因病辞去首相及自民党总裁。

2008年3月,安倍晋三重回政坛,并积极策划重夺大权。2009年,他希望竞选自民党总裁,但因党内反对而改为支持他人。

2012年9月12日,安倍晋三正式宣布自民党党首选举。[1] 9月26日,安倍晋三当选最大在野党自民党总裁,有望再任日本首相。[2]

[2] 2012年12月17日,日本第46届国会众议院选举的最终开票结果凌晨揭晓,最大在野党自民党在众议院选举中取得压倒性胜利,单独赢得众议院过半数议席,时隔3年多后重新夺回政权。 自民党在众议院480个议席中占多数,如无意外,安倍晋三将就任首相一职。[

安倍晋三是二战甲级战犯、前日本首相、自民党高层岸信介外孙,前任日本外相安倍晋太郎的次子,其外叔公佐藤荣作亦曾任首相。妻子松崎昭惠是日本森永制果株式会社创业者森永太一郎的外孙女。该公司总经理的女儿,比安倍小8岁。

岸信介是安倍晋三的外祖父,原姓佐藤,早年被过继到岸家,实际与佐藤荣作是兄弟俩。安倍晋太郎则是安倍晋三的父亲。被称为“昭和之妖”的岸信介1936年赴日军统治下的“伪满洲国”,后又出任东条英机内阁商工大臣等要职。日本投降后,他作为甲级战犯被关进监狱。但“冷战”爆发后,岸信介出狱并两次出任首相。日本媒体把岸信介的一生分为三个阶段:充满军国主义思想的甲级战犯、战后日本保守势力的统一者、日美同盟的最强烈鼓吹者。安倍晋三多次承认,自己受外祖父影响最大。

而岸信介的胞弟佐藤荣作,历任4任首相共7年零8个月,是日本战后任期最长的首相。岸信介和佐藤荣作是奠定和发展日本战后保守政治路线的两名代表性首相。

安倍的父亲安倍晋太郎是一位相对温和的政治人物,曾有望接任竹下登,然而当晋太郎距离首相宝座只有一步之遥时,却在1991年病逝。安倍决定出马前后,数次前往山口县父亲墓前告祭,以表继承遗愿之心。而随着他的当选,“一门三首相”的荣耀出现在他的家庭中。[4]

妻子松崎昭惠

出生日期:

1962年6月10日

 

 

 

1987丁卯年丙子运结婚,到现在没有孩子.

 

 

父亲

姓名:

安倍晋太郎

外文名:

あべ しんたろう

别名:

Abe Shintarō

国籍:

日本

出生地:

东京市四谷区(现新宿区)

出生日期:

1924年4月29日

逝世日期:

1991年5月15日 辛未年丁丑运

职业:

政治家

毕业院校:

东京大学法学部

主要成就:

担任内阁官房长官

担任外务大臣

担任通产大臣

担任农林大臣

配偶:

岸洋子(岸信介之女)

长子:

安倍宽信

次子:

安倍晋三

幼子:

岸信夫

 

  评论这张
 
阅读(2395)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017