注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

蒋光鼐八字简析  

2012-12-07 17:31:41|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乾:戊 甲 壬 壬   7 乙17丙丁戊己58庚辛壬

       子 子 戌 寅      丑    寅卯辰巳   午未申

 

三命书生:壬生子月,羊刃当令,身旺,喜杀制或者合拌羊刃。有杀先论杀,戊子自合,杀合羊刃格成杀合羊刃格。甲克戊,寅戌又拱火,甲为闲神不美。甲戊之病轻,不伤格局。身旺,杀弱,必须行运助杀,和行运去甲食之病,方可得贵。

穷通宝鉴论冬月之水:冬月之水,司令当权,遇火,则增暖除寒,见土,则形藏归化,金多,反曰无义,木盛,是谓有情,土太过,势成涸辙,水泛滥,喜土堤防。

戊子甲子暗夹丙子,壬戌壬寅,双子暗冲起午火,虚丙带寅戌之火局,壬日则有暗增暖调侯。戊杀暗得羊刃火局根,形弱而实不弱。

戊杀根在戌为火库,杀合羊刃。掌兵权,火药武器之武将。甲食泄秀,文章出众,命主难得的文武全财。然寅戌拱火局,其势在火土,所以命主尊照母命,弃文从武,弃甲从杀,从而驿路功名。

丙寅运,丙化甲生戊,杀得财助,去甲戊之病,寅为食,戌为火库,子水河畔,黄埔军校之像,走起不平凡一生。庚午运,枭印夺食,去甲之病,杀印相生,人生顶峰。

天战由自可,地战急如火。壬申运,丁未年。枭印夺食见未入墓不禄。

甲戊得禄,儿孙满堂,寅戌拱火,子孙求财。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017