注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

事业成功婚姻不顺的女人  

2012-09-25 19:08:23|  分类: 四柱八字原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丙  丙  乙  乙         1岁  乙  甲  癸  壬  辛  庚

寅  申  酉  酉                 未  午 巳  辰  卯  寅

       不是美女,但是也算中等以上吧。高中学历,12岁戊寅年,戊化丙生申金,官杀无制,原本寅长生丙克申,现在反局了,申带两酉力量加戊生,冲寅,这年,哥哥去世。午运,甲申年,18岁打工,乙酉年19岁开店。卖手机。

       癸巳的癸运2007丁亥年,印制伤官,杀印相生结婚生儿子。2009年因为老公有外遇,性格不和,家庭暴力离婚。但是婚虽然离了,但是藕断丝连。

       进入巳运,壬辰年。又是土生金。本来想伤官拱杀,但是寅巳申三刑,刑动三金,又得土生。这年前夫,因为工地事情,打人入狱。命主花了几十万,连上自己母亲的钱,几乎倾家荡产。保住老公入狱八个月。

     老公的八字:乙  丙  壬  己       1岁 乙   甲   癸   壬    辛    庚

                          丑   戌  午  酉              酉   申   未   午    巳    辰

 

正财藏,偏财透,都距离自己很近,不爱家妻爱野花,还有个财库,怎么只有一个外遇,能解释呢。未运,丑未戌三刑。壬辰年,打破伤官乙木生丙才,壬水冲丙火,生乙木,伤官见官。壬见辰为墓,辰酉合,晦午火,破财,加牢狱。

     每天太阳生起的时候,都是新的一天,过去的总是会过去的,命主目前认识一个新朋友:壬戌 壬寅  癸亥  庚申,8岁起运,物以类聚,人以群分。这个男人,前面做生意,现在一个低谷。2010年离异。美女说我和他会有美好的结果吗?我说他人花心,但是和你没有什么关系。你的八字能在一起的都是花心的男人。要过自己的生活,从今以后,一定要记住一句话:不要给男人钱。给钱你就受伤。最好适当AA。要想着为了自己的孩子。

      美女倒是一个洒脱的人,但是很纠结,帮前夫花的钱能不能要回来,毕竟钱还有自己从母亲那里借来的,自己的钱没有什么,但是父亲和母亲年龄这么大了,不能让他们养育一场,晚年因为自己的心软,让他们晚年过的不开心。生活质量下降。

    我说,就当你上辈子欠你老公这个人的吧,你今年注定是为一个男人------孩子的爸爸破财,想着以后吧,钱要回来概率比较渺茫的,朋友你觉得的他的前夫钱能回来吗?以后会还钱给这个美女吗?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017