注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

贪官八字的共同点  

2012-10-13 16:38:31|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄胜:男,1954.9.11

甲  癸  庚  己  9岁:甲乙丙丁戊 59己 庚辛

午  酉  午  卯            戌亥子丑寅       卯 辰巳

2012壬辰年戊寅大运被双规。

甲邀己印,印制伤官。逢印看官,官星两现,官有源头,羊刃有制,五行流通。身弱用印,一路官生印运,走伤官有财通关,所以一路官运顺畅。戊寅运壬辰年,地支三汇财局冲羊刃酉根,天干伤食混杂生财坏印,丢官罢职。

夫妻宫午多现,己从午出,己下藏卯,午出年甲,从年到时,遍地女人。当官之人,财宜藏不宜透,透就树大招风,容易出事情。

 

许迈永:男1959.2.25

己  丙  戊  丙     10岁:乙甲癸壬50辛庚己

亥  寅  寅  辰               丑子亥戌     酉申未

身弱杀印相生格,逢印看官杀,寅月令伏吟,杀旺生印格成立。己土分印使印格不清为忌,喜其己亥自合,财不党杀。这个八字关键点是巳为丙戊丁独根,待到大运和流年一破这个根就会出问题。

    辛酉运,己丑年,丙辛合办为忌,辛卯年,两辛两丙合拌。财党杀,三汇杀局枪毙。

    为什么是贪官,己亥合,劫财合财。贪污和搞别人老婆。寅伏吟,夫妻宫多现,寅亥双合,夫妻宫争合。

 

 

总结:为什么是贪官。劫财和财有关系是贪污最大祸害。官格有印,和杀印相生格。一定财不能坏印,有财坏印贪污就会被抓。为什么女人多,夫妻宫有问题,不管当官不当官,那都是女人多。只是贪财坏印对当官的来说是致命的问题。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017