注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯总统普京八字  

2012-10-19 10:33:32|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出生公历:1952年10月7日20时
乾造:  壬     己     丙     戊     (午未空) 
     辰     酉     戌     戌        
大运:庚戌   辛亥  壬子   癸丑  甲寅   乙卯  丙辰  丁巳   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

丙戌羊刃库制壬辰七杀库,阳制阴,特工出生。丙火之人,掌控欲望比较强烈,所以铁腕统治俄罗斯。丙火为太阳。戌土为高岗,戊土为彩霞。生在酉月,秋高气爽,彩霞飘过西山,一片艳丽景象。唐·李商隐《登乐游原》 向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是正黄昏。

苏联解体后,叶利钦把俄罗斯这个曾今世界一流强国,搞的日落西山,浑浊不堪。摇摇欲坠。普京的出现如一颗兴奋剂。让俄罗斯这只北极熊再次能在世界的舞台上面亮亮肌肉。

<<穷通宝鉴》曰:秋月之丙火,性息体和,得木生则有复明之庆。遇水克难免陨灭之灾。土重而掩息其光。金多而损伤其势。火见火以光辉,纵迭见而必利。

然普京生在戌时,只有月亮哪里还有太阳。当时的俄罗斯经济基本在崩溃边缘徘徊,最差的时候,俄罗斯为了经济曾今同意为了得到日本的经济援助,同意归还日本北方四岛的其中两岛。生在最黑暗的时刻,必须又大运流年为其引路。

1990年癸丑运38岁庚午年。丙得羊刃正午纯阳之帮助。丙克庚,戊癸合,合官留壬杀。两戌冲刑辰丑,午克酉。己伤官架壬杀。一对一,完胜。从德国特工工作回国。任圣彼得堡第一副市长正式踏上俄罗斯政治高层舞台。

甲寅,乙卯两运,秋月之丙火,得木生,得复明之庆。登上总统宝座,依靠世界经济石油红利把俄罗斯经济从黑夜拉向复苏,(戌为火库,加油站,石油之意思)。丙还为太阳,喜欢把自己的光芒照耀在别人的身上。照一个亮一个,顺便还拉了一个梅德韦杰夫总统。丙运得兄弟之帮助,梅花三弄。辰运两辰冲两戌,两辰借酉力,有点反局,估计也不可能再连任。丁巳运,壬丁合,巳酉合,辰戌冲,上合下冲,难免人生动荡不安吧,估计有精彩无险情。总的说这个人和大部分政治家相比还是一个让人尊敬的男人,祝福他顺利度过卸载下政治的余生。

 

1952年10月7日普京出生于俄罗斯的圣彼得堡列宁格勒)。1975

普京(32张)

年毕业于列宁格勒大学法律系,曾在苏联克格勃系统工作15年,曾加入苏联共产党。1985年至1990年被派往民主德国工作。

  1990庚午年回国后,普京先后担任列宁格勒大学校长外事助理、圣彼得堡市市长顾问、市政府对外联络委员会主席和圣彼得堡市第一副市长。

  1996丙子年8月起任俄总统事务管理局副局长。

  1997丁丑年3月任俄总统办公厅副主任兼监察局局长。

  1998戊寅年5月任总统办公厅第一副主任,7月任俄联邦安全总局局长。

  1999己卯年3月任俄联邦安全会议秘书,8月9日被任命为第一副总理、代总理,8月16日就任总理。

  1999年12月31日,普京出任代总统。

  2000庚辰年3月26日,他当选总统,2004甲申年3月14日再次赢得总统选举。

  2008戊子年4月15日在统一俄罗斯党第九次代表大会上郑重宣布担任统一俄罗斯党主席,5月8日,普京出任政府总理。

  2011年9月24日,俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫提议普京参加明年3月的总统选举。

  2011年11月,福布斯2011权力人物榜:俄罗斯总理普京已经宣布参选2012年总统,并且获胜几率很高,为此名列第二。

  2011年11月27日,普京正式成为俄罗斯总统候选人。

  2012年3月5日,普京以64.39%的得票率再次当选俄罗斯总统。

  2012年5月7日,普京宣誓就职俄罗斯总统。[1]

  家庭:妻子柳德米拉、两个女儿卡佳和玛莎。

 普京的祖父出生在圣彼得堡,是名烹饪水平很高的厨师,第一次世界大战后被请到莫斯科郊区的哥尔克村,给列宁和乌里扬诺夫全家烧菜做饭。列宁去世后,他被调到斯大林的一座别墅,在那里工作了很长时间。

  普京的父亲1911年出生在圣彼得堡,17岁结婚。20世纪30年代,普京的父亲在一支潜艇部队中服役,其后他在二战中担任苏联内务部的爆破手,在苏联卫国战争中受过伤。后来一直在工厂工作,是模范工人,任过车间党组织书记。

  普京的母亲玛丽亚·伊凡诺夫娜·普京娜是一名工厂女工。

  普京的父母共生有三个男孩。 普京的两个哥哥均出生于20世纪30年代中期,其中一个早夭,另一个在列宁格勒保卫战中死于白喉。父母对唯一幸存的儿子普京的培养教育非常严格。

  普京的妻子柳德米拉1957年出生于波罗的海南岸的加里宁格勒,毕业于加里宁格勒第八中学,酷爱戏剧,喜欢文体活动。柳德米拉中学毕业后考入加里宁格勒工学院,因不喜欢工科而在两年后主动辍学,20世纪80年代初在加里宁格勒航空队当空姐。后进入列宁格勒国立大学语言系学习西班牙语。曾在俄罗斯的布良斯克市任大学教师。24岁时到列宁格勒度短假,在那里举行的音乐会上与普京相识。1983年7月28日与普京在涅瓦河的小轮船上举行婚礼。

  普京有两个女儿。大女儿玛丽亚·普京娜生于1985年乙丑,小女儿叶卡捷琳娜·普京娜生于1986年丙寅年。在普京出任总理前,他的两个女儿均在莫斯科德文大学学习。

 

  评论这张
 
阅读(1560)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017