注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

旺夫女八字  

2012-10-22 15:29:33|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坤:丁 辛  辛  庚      7岁:壬癸甲乙丙丁

       卯  亥  未  寅                子丑寅卯辰巳

今天这个朋友回复我,刚刚查出,真的怀孕了,表示感谢,我说我一般给人看过八字就忘记了,不用感谢,感觉应该是个儿子。

八字身弱财旺生杀。有辛金敌杀,足可以用杀。身弱财旺,夫家有钱,自己嫁过去什么都没有要求,月令伤官,年杀,人是聪明的女人,这样的女人聪明在于大智若愚,不要求太多,就是满足婚姻,相夫教子。何必非要房产有自己的名字,何必车子非要自己开呢?富屋穷人又怎么样,自己心里上面不愁吃不愁穿就可以了。

       学历不高,丑运印来帮身本科在读。壬辰年,壬伤官合杀,丑辰帮身,结婚,怀孕。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017