注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

新加坡总统陈庆炎命造  

2012-10-26 15:53:36|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈庆炎:

1940年2月7日新加坡.

庚 戊 庚 戊    9:己庚辛壬癸甲乙丙

辰 寅 辰 寅      卯辰巳午未申酉戌

这个命局,别人论过两像成气格。我也认可。但是看了别人论了以后有很多疑问,看多了,想写上自己对这个命局的分析。

问:两像成气格,就一定能当总统吗?两像成气格,五行那个是忌神,那个是喜神呢?光说两像成气格,到底哪个大运好,哪个大运差呢?不知道哪个大运好,哪个大运差,假如别人来找你算命。你不可能就说人家两像成器就是总统吧,就每个大运都好吧。

庚金生于初春,时上得寅木伏吟。月时都为死地,身弱,印为用神,逢印看官,官为喜神。以财寅坏为忌神,以伤食泄深,生财为仇神。

原局寅木和辰土无刑冲合害关系。财没有坏印,印格成,两戊一辰围绕庚金贴身相生相辅,印与命主有情。伤官食神在辰库,它支无所引出,印制伤官,当官的。印与命主非常有情,所以能当到新家破总统职务。

壬午运,进政府。壬为忌神,壬来戊土冲克,制去忌神得忌神。午运喜神来了,戊得强根,官生印,仕途上一个台阶。癸运,原局要控制伤官,食神,戊癸合,反局了,所以没有担任政府职位,隐退。申运,申辰拱水,戊印在辰本位弱根,申辰一拱水。戊土无根自动,再退。

乙运财来坏印,但是乙庚合克。合克去乙木,当上总统。

1964年结婚,1965年长子,1969年次子

39岁壬午运进入政府.1991-1994年51-54岁癸伤官运退,  2005年申运退


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017