注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

张艺谋八字解析  

2012-10-02 21:57:03|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历:1950年4月11日7时58分 
起运:命主于出生后8年4个月12天6小时开始起运
交运:命主于公历1958年8月23日13时交运
          
乾造:  庚     庚     丙     壬     (申酉空) 
     寅     辰     子     辰       
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   

八字从杀,用神为水,喜神为金,忌神为木印和火比劫。庚辰双魁刚,壬辰魁罡。壬子阳刃。双辰可当官杀库,拱到坐下。三魁罡,一阳刃,所从才杀,党势巨大。所以成就为中国目前导演行业第一梯队。寅为忌神。庚财盖头,制印得权,或者思想方面成就。庚在地支为申,申空等于庚空,所以不可能是真实的权力,只能是思想方面的成就。丙为阳干,阳干从气不从势,意思就是从,也会保持自己的特色,丙火为太阳,丙火生辰月辰时,4月天气已经变暖,辰时太阳已经当空,壬水为水彩。丙从壬一结合,所以张氏的电影,无论大红灯笼高高挂,还是其他电影,都以红色为主基调。所从壬子代表投资方财力雄厚,辰为食神,是学生,晚辈,拱子,说明每个张艺谋带出来的学生,都会有所成就,财力雄厚。两辰目前一个是巩俐,一个是章小姐,都拱到夫妻宫。桃色绯闻不断。

    1988年《大红灯笼高高挂》获第八届中国电影金鸡奖最佳故事片奖,第十一届电影百花奖最佳故事片奖,第三十八届西柏林国际电影节最佳故事片金熊奖,第五届津巴布韦国际电影节最佳影片奖、最佳导演奖、故事片真实新颖奖,第三十五届悉尼国际电影节电影评论奖,摩洛哥第一届马拉卡什国际电影电视节导演大阿特拉斯金奖,第十六届布鲁塞尔国际电影节广播电台青年听众评委会最佳影片奖,法国第五届蒙彼利埃国际电影节银熊猫奖,民主德国电影家协会年度奖提名奖,古巴年度发行电影评奖十部最佳故事片之一。甲申运,甲到等于寅到。一炮而红,走向世界和中国一流导演行列

     乙运,庚克甲,但是乙庚合,反了和巩俐风道扬镖进入一个短暂低潮期。酉运回升,连拍几部高票房电影,2008年在丙戌运前达到事业顶峰。

      2012年丙戌运,壬辰年,壬辰伏吟。所从投资方张伟平传闻要走。所从魁罡最怕冲。庚戌,庚辰同为魁罡,反局,内部矛盾丛丛,绯闻缠身,观其后运还有10年差运要走,估计这10年以内,很难再有好的票房作品问世。

    

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017