注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

韩寒八字解析  

2012-10-03 08:34:58|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


起运:命主于出生后5年2个月24天4小时开始起运
交运:命主于公历1987年12月17日10时交运    
乾造:  壬     己     己     丁     (寅卯空) 
     戌     酉     酉     卯       
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  

         己土秋生,身弱印比帮身,月上为酉金食神为所用之工具,月为父位,借日主坐下酉力,穿戌印库,透壬财合日上丁印。因月己土距离年戌中土根力量近更有能力,以金水为所用工具,制木火杀印。老子有能力干事情,伏吟给儿子得名气。为什么儿子得名气,因为月酉距离卯杀距离更加近。但是卯空,一切都是虚假的,丁印做卯空,天大的一个虚拟故事。问日主己土怎么样,身弱,年戌根太远,指望丁帮身,但是壬丁合拌,丁火帮身有限。身弱食伤旺,智力有问题。酉为理,七门不及格更别说泄秀了,不是丁火文科贴身相帮,吃饭都有问题。壬丁再合拌,无学历,开车干点体力活

        食神制杀印,为什么不得权呢?第一卯丁,有书本文字之像,有文化之像。寅卯空,不可为权,所以是虚拟精神文化成就。

        年财壬水虚透为用神(本人用神的理解是取成果的工具,后面不再类述)壬水虚了,不主财富,主才华。庚戌运,穷的一踏糊涂。辛亥用。壬水得禄。己卯年,卯杀到位,勃然而起。壬用,辛卯年发表所为韩三篇,网络名气一时风头无人可比。2012年子运,壬辰年方舟子揭开韩寒与其父互借其势力之面纱,怎耐辰冲戌,拱子,壬得强根合丁印名气更加大。但是辰卯相穿,事业名气为负面名气。壬辰劫财带财,合到夫妻宫,桃花绯闻。子运虽可帮壬增力合,但不如亥运,亥卯相合,子卯是无礼之刑,虽然生卯,但是生的不那么情愿,所以子运,事业不可能如辛卯运蒸蒸日上。癸丑运,壬在丑中还有余气,但是力量较亥子差远了,壬丁和,但是癸丁冲,反局了。其事业一定出问题。甲寅乙卯运,江河日下,事业将被遗忘。

    作为一个预测师,八字我认为是一个推理学说,理法,技法,像法。理法为基础,技法为经验,像法为虚无缥缈侧面判断。 我观大部分人博客,都是说其开车之像。不说理法技法推其运势,也许都当自己是大师,不敢轻易公开判断,担心出错。从而损自己名气和前途。八字就是要预测,如果这都不敢,学八字毫无意义,本人不才,少年轻狂,初出牛犊不怕虎,在次大胆预测一下。

   

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017