注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

菲律宾前总统阿罗约八字牢狱解析(赋其父总统八字)  

2012-10-06 13:01:55|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阿罗约公历1947年4月5日出生。

坤:丁 癸 甲 戊  8个月起运:甲乙丙丁戊51己庚辛壬癸

        亥 卯 寅 辰                       辰巳午未申   酉戌亥子丑

标准的时上偏财格,戊癸合,丁亥合。戊丁阳刃和亥癸羊刃。阳制阴,财伤官制印。非常干净。所以为总统。财为父亲,其父亲也是总统。(其八字在下面,请鉴别。)

戌运,壬辰年。癸借壬辰帮助,戊癸合不住了。卯戌合克,反局。辰戌冲,戊在地支为戌,戌被冲掉,用神被冲掉,也是反局。庚杀克身,官灾。戌亥地网牢狱的象征。辛运伤官见官,估计要十年牢狱,亥运出来。

 

 

 

1947年4月5日生于菲律宾班诗兰省

1962壬寅年随父亲搬进总统府(其父亲1961—1965)

1964甲辰年17岁去美国读书

1968戊申年21岁回国结婚

1969己酉年22岁大儿子出生 

  1986年2月,马科斯下台后,阿罗约进入新总统阿基诺夫人的内阁,担任贸易和工业部的副部长。(39岁丙寅年)

  从1988年到1990年,她掌管纺织服装出口局。

  1992年和1995年两度当选参议员,曾任贸工部副部长。

  1998年5月当选为副总统,兼任社会福利与发展部长,(51岁戊寅)

  2001年1月20日菲律宾叛乱中阿罗约接替前总统担任总统职务的。最高法院一致认同她的就任。

  2001年1月就任菲律宾第14任总统。(54岁辛巳年)

  2004年5月举行的大选中获胜连任总统(57岁甲申年)

1.    阿罗约的丈夫何塞·米格尔·图亚松·阿罗约是一名律师和商人,他们有三个子女。

2格洛丽亚是个书虫,一个专心致志的优秀学生,15岁搬进总统府马拉卡楠宫年的格洛丽亚·马卡帕加尔·阿罗约

在总统府度过了两年难忘的时光后,格洛丽亚中学毕业,听从了父亲的建议,前往美国留学。马卡帕加尔为格洛丽亚选择了位于美国政治中心华盛顿的乔治敦大学。在一次同学的生日聚会上,娇小美丽的格洛丽亚与高大英俊的何赛·阿罗约相遇。春去秋来,格洛丽亚在美国已经留学两年了。何赛·阿罗约向格洛丽亚提出了结婚的请求。马卡帕加尔夫妇经过深思熟虑,决定让女儿中止在美国的学习,回国与何赛结婚,在国内继续学业。于是格洛丽亚便在结束大二的课程后,启程回国。

 

 

乾:庚  乙  丙  壬  4岁:丙丁戊己庚54辛壬癸甲94乙104丙丁

       戌  酉  申  辰            戌亥子丑寅    卯辰巳午    未     申酉

壬辰为杀带官库,也是羊刃库。戌为羊刃库。官杀制比劫的组合。壬辰是魁罡,成党势,制庚戌魁刚。乙未运,一庚合不了两乙,丙借两乙一未的力量,从杀反局。未暗穿申辰拱的子官。壬辰伏吟。未为子的杀,官灾。

迪奥斯达多·马卡帕加尔(Macapagal,Diasdado)他于1910年9月28日出生于邦板牙(Pampanga)省的一个农民家庭,他在童年时期曾立志要成为一个演员。一位慈善家资助他到马尼拉圣托马斯(Santo Tomas)大学接受正规教育,之后他进入美国的一家律师事务所。于1961年1月辛丑年至1965年1月任菲律宾总统,任期仅为一任。在此之前他曾担任4年的副总统。

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017