登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

心里学硕士的像。  

2013-01-10 19:00:03|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据你的学历,和父母亲的情况,可以肯定。
戊丁癸己
辰巳未未这个八字己未时不大可能是你的八字。
你的八字应该是:
戊丁癸庚
辰巳未申(申酉空亡)
庚申为用,所以你的学历为研究生。身弱,财官为忌,所以你父母亲条件一般。如果是己未时,你是从官杀,你父母亲条件应该比较好,最主要的是你学习的专业为心理学。
庚申为印,主思想,巳为心,巳申合拌,有心里学的像。申空亡,虚幻的心里辅助,申辰拱合,辰为中药,申辰有心里医生的像。既然庚申空亡了,你就不大可能会做公务员了。
其次身弱,金水为运,木火燥土为忌,你走的是乙卯大运。乙庚合拌,庚金不能化戊土生身,所以你考了几次公务员考不上。38岁以后走金水运为好运,那个时候你财官才能两旺。乙卯甲寅两运,你求财也比较难,所以财运也不大好的。
很多人为什么排盘时辰会出现误差,主要大部分人都是用真太阳时辰,我认为用太阳时是不对的。八字源之60甲子,60甲子是以月亮阴历为时间的。所以很多人的八字排版后出现了误差,这个主要是这些人,没有中国的传统文化为主导思想。而且60甲子记时和阴历记时也是两个概念。大部分人已经和传统文化距离越来越远,更加不要说学好八字了。连最基础的六十甲子的起源都没有认真了解,排盘用这个排那个排,我觉得是乱排。
还有些人排外国人的八字换成北京时间,这个我认为也是错误的,一命二运三风水。什么风水养什么人,脱离当地具体哪个国家的风水,拿来换成北京时间排八字,已经脱离了八字的基本概念。一命二运三风水了。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018