登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

两个时辰双胞胎,两个不同的命运轨迹。  

2013-01-19 12:36:14|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

出生地北京时间:1980年2月9日12时48分 出生地经度: 没有考虑 
胎元: 己巳 周易天地八字排盘系统 命宫: 乙酉 
起运: 命主于出生后 1 年 6 个月 3 天 4 小时开始起运 
交运: 命主于公历 1981 年 8 月 12 日 16 时交运 
坤造♀   庚    戊    壬    丙 
妹妹:     申    寅    子    午    (寅卯空) 
大运: 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午   
岁数: 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁   
始于: 1981  1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051  

 

 

出生地北京时间:1980年2月9日 出生地经度: 没有考虑 
胎元: 己巳 周易天地八字排盘系统 命宫: 乙酉 
起运: 命主于出生后 1 年 6 个月 3 天 4 小时开始起运 
交运: 命主于公历 1981 年 8 月 12 日 16 时交运 
坤造♀   庚    戊    壬    乙 
妹妹:  申    寅    子    巳    (寅卯空) 
大运: 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午   
岁数: 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁   
始于: 1981  1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051  

 

这两个八字,其中妹妹的八字是我在论坛上面断的,当时断癸酉运以后能发财,八字比较好,有官有财.实际是教师,目前兼职赚些钱.

但是丙午时的妹妹私下找我,说她是异卵子双胞胎八字,其母亲难产,她是延后一个小时才生下的.于是姐妹俩人命运就出现了很大的变化,我觉得这个双胞胎八字很有研究价值,所以写博文和易友分享一下.

身弱印为用,祖上名门,祖爷爷叫姥爷,是杨虎城将军的副将,父亲是回族人.丙子运,壬申年,丙火偏财虚透,从妹妹的八字看是申子冲申去丙羊刃根午。父亲去世。从姐姐的八字上面看,是申寅巳三刑,戊土无生。壬子冲丙,父亲去世。

姐姐的八字,戊土在父亲宫位,戊分别从申寅巳出,寅巳申三刑。最为主要的是申寅对冲。寅为月令受冲,寅弱庚申旺,寅受伤。食物受伤,代表命主在家中吃饭是问题,所以只能离开,从小就给别人养活了。

但是妹妹的是申子与寅午对冲,庚申强势,但是丙午为时,寅在月令,更加强势,申子冲不掉丙午,所以命主随母亲长大。

身弱印为用,申受冲,所以妹妹学业有中断,大专毕业。目前为教师,我原来断其后面有官职,应该是错误的,有官职也不大,或者是老公当官,顺带提高自己的身份。

关键的问题是姐姐现在已经开始自主创业,小老板了,妹妹工作在社会上的无形地位比其高。我觉得姐姐财大是因为,乙巳柱。巳偏财有乙木通关,但是妹妹只有冲击,无伤食通关,所以财小了。另外一个原因,乙为寅妹妹。申寅冲,但是乙庚合拌。天干相合,地支冲击有形无实或者冲击不大了。所以姐姐目前各方面好于妹妹。

姐姐乙亥运。戊子年,乙庚合,申寅原冲有亥通关,戊子合,杀制羊刃。夫星进入夫妻宫,结婚。甲戌运。壬辰年生了一对龙凤胎,呵呵这个也有遗传。戊在月得长生,在时上得禄,老公原来为水泥厂经理,现在和其姐姐一起开物流公司。申寅冲,有车像,物流。冲一次,运输一次,赚钱目前大运不配合。所以生意在起步阶段。

丙午时妹妹。戊在时上为羊刃。凶残,卑鄙。身弱又走七杀运,三次恋爱失败,2011年辛卯年,男怕交运,女怕脱,再一次验证。女命脱运不吉利的居多,被一个已婚男人骗财骗色。最后分手。

总结:丙午时的妹妹我算的有点误差,估计以后财富没有那么大。因为后运虽然走身旺运,但是地支对冲,对命格层次降低很多。书到用时方恨少,地支不稳,即使富也不长久。也即为多成多败。既然起起落落,大富大贵估计还是有点难度的。失误了,反省中才又记得这句话了。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018