登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

律师职业取像  

2013-01-30 16:13:02|  分类: 四柱八字命理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乾:
乙丁庚丁
丑亥午亥
官多变杀,伤官合官。用自己的思想专门挑剔政府制定的法律。庚坐午穿倒丑羊刃库。用法律去制劫财之人。律师之像。

坤:

     正财    正官    日主    食神     
坤造:  甲     丙     辛     癸     (申酉空) 
     子     子     巳     巳 

从官,食神与官合拌,思想与官方相合,但是水又克火。

以上两命,都是水为食神合官火。思想与官方合中带克。尊重法律,钻法律的空子。金为义律法,火炼冬金。法律之像。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018