注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

八字九宫定位(三)堂棣萱学习心得  

2013-04-01 12:06:04|  分类: 四柱八字古书学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     八字与九宫相互结合目前八字断命界,还无人研究并且加以实践。由于时间的关系,本人也是初步探入。但是发现微妙很多。不单单可以运用在风水上面,在行运,流年也有许多微妙之处。这里我只说一个让大家可以研究的方向。等到哪天我掌握熟练了,会和有缘分的易友分享。
     这里只提供三个方向:一九宫结合八字可以研究一个人出生时的家居风水,二,九宫结合八字可以研究一个人流年,大运会去什么方向,人生下来八字就定了。那么不能说你看八字哪个方向会发财当官,你去那里就好了,而是冥冥之中会安排你就会在哪里发财,或者破财。三,精细话,这个要和术数结合,比如你发财能发多少。这些神奇的断发,需要博友在自己的断命生涯中自己领悟,和加以时间。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017