注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

勾绞煞  

2013-04-01 22:46:51|  分类: 四柱八字古书学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勾绞煞
  1.。阳男阴女,命前三辰为勾,命后三辰为绞。阴男阳女,命前三辰为绞,命后三辰为勾。
  查法:以年支为主,查四柱其余地支。如庚午年生男,命前三辰为酉为勾,命后三辰为卯为绞。
  2.。勾者,牵连之义,绞者,羁绊之名。有如官兵捉强盗,不能脱逃。二煞如亡劫当堂对冲。凡命遇之,身若克煞,多心路技巧,主掌刑法之任,或为将帅,专行诛戮。

 

3.。行年至此,亦口舌刑狱等事。两位全者重,一位轻,有官杀者重,无者轻。勾或绞临日与岁运逢之,主伤身破财等灾事。
  4.。命带勾绞的命,一生之中人际关系很不好,与人相处意见很难偕同,经常会有无礼相向的事情发生。

5.。勾绞犯命,对感情婚缘也非常不利,争吵、相害、怨恨等现像是常有的事。流年岁运碰到也一样会犯。

6.。勾绞煞: 麻烦之星。现于日柱,婚姻事多麻烦,相当灵验。        但是,你的绞煞星不在日柱上,而是现于时柱,其婚姻不顺的麻烦则轻。


婚姻不顺,怎么不顺,不善于交际多有应验

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017