注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

同天死夫又结婚,皆因大运行想破又临勾绞煞。  

2017-02-16 21:32:02|  分类: 四柱八字命例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.1974年生人。
坤造   甲    戊        己 
      寅    辰    辰    卯    (申酉空)   
大运: 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申   
岁数: 2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁 

命主为一农村妇女,长得魁梧,说话无遮拦,94年甲戌结婚,95年生一女,后在家务农,老公在附近打工,一直过得平稳。直到2000年庚辰,命主怀上了第二胎,丈夫到新疆打工,挖煤,工资挺高的,大概在夏季,煤矿垮塌出现意外死亡,这时孩子尚未出生,后来得到赔偿20余万元。领到钱后,其家族害怕其弃家而逃,于是劝说,命主与丈夫的弟弟结婚,同年做了一个小小的结婚仪式。这样就组织了一个新家庭,直到20009月第二个女儿出生。由于命主生了两胎都是女儿,在农村备受闲言碎语,说他断了代,为短尾巴牛,命主于是经常和邻居不和,打架的事时有发生,曾经被多次被拷到派出所,2012年壬辰,患者竟然生一男儿,甚是欢喜。命运真是碰巧呀,难以捉摸。

堂棣萱:此为论坛出题,原来时辰为庚辰,与命理不符合,三点不符合,一庚辰时前两胎不会生女,二庚辰时,不会在本地小富之命,三,庚辰时虽然三辰相刑但是不能简单就看出是二婚。

我看了这个八字故事,记录下来主要是研究神煞并入八字一些特殊之用法。

八字无官财当官,夫宫多现,夫星也多现,辰卯相害,夫妻宫也坏了,所以为二婚。辰中癸水伤官为儿,卯辰相害,反了之生女儿,子运,辰拱子解辰害卯,方生儿子。

这个八字最奇妙之处在于,乙丑运,庚辰年为什么死了丈夫,嫁给丈夫的弟弟了。

那么我们看看庚辰年这年八字有几个神煞。庚辰伏吟,有的要走,没有的要来,符合老公走了,新老公来了。

乙丑大运,乙到等于卯到,卯辰相害在夫妻宫,主婚姻之事情。

丑入辰墓,丑辰相破。丑中辛劫财断辰中乙木。甲之根为寅,活木忌见金,丑破辰,辰卯害,两庚克天干甲乙,甲木受伤而死。辰丑破,主墙墓颓记即修坟修房搬家,神煞上面看,修坟甲木老公死了,修坟墓了。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017