注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

日坐枭婚姻对方家庭占主导  

2013-05-14 00:54:47|  分类: 四柱八字命理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枭印是凶神

为什么是凶神呢?这个要从六亲的角度详细加以分析。

男命枭印与日主同性即为丈人。日支为老婆待的地方,老丈人住着了,就代表结婚后,媳妇与娘家关系为主。媳妇太顾娘家必然和自己的母亲,也就是日主婆媳关系不好。就算媳妇没有二心,但是同在一个屋檐下生活,难免有清官难断家务事。就算家大业大,但是媳妇带着娘家人住了进来,男命总是有变相上门女婿的感觉,久了难免家庭矛盾重重。

女命枭印为偏印,正印为明媒正娶,枭印如小妾,八卦讲究正位,命不正日然言不顺,做枭之女命婚姻就算幸福,但是内部微妙总是有矛盾。其次劫财为公公,枭印情相与劫财,日支为老公呆着的地方,老公情相于父母,肯定难免和女命日主有矛盾。

特别是阴日主女命做枭等于坐衰病之地,日支为家,你想一回家心里就有病,肯定为夫妻有矛盾才产生的原因。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017