登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

刑冲合害(四柱八字转)  

2013-08-13 15:27:14|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地支相冲:

    子午相冲, 丑未相冲, 寅申相冲, 卯酉相冲, 辰戌相冲, 巳亥相冲。

    子午冲:身不安。卯酉冲:有愁事。寅申冲:爱管事不顺。巳亥冲:有麻烦。辰戌冲:克亲伤子。丑未冲:境逆。年月冲:离祖别乡。年冲日:与父母不和。年与时冲:与子不在一起。年与日月时冲:有疾病。日冲月支:父母兄弟不能在一起。子、午、卯、酉、冲:住宅变故。寅申巳亥冲:住宅、职业变动。辰戌丑未冲:职业不稳。

 

     地支相刑:

     寅刑巳,巳刑申,申刑寅。为有恩反为仇之刑。 

     未刑丑, 丑刑戌, 戌刑未, 为恃势之刑;

 子刑卯. 卯刑子, 为无礼之刑。

     四柱中带刑或流年,大运相刑者,遭人陷害发生凶事,逢死绝严重。女命损胎。

     四柱中有刑,遇旺字同柱,刚强,爱受挫折失败。与死绝同柱,致灾。女命孤独。

     日柱有刑,夫妻有病,时上的刑,儿女有病。三刑大运财官、有财有官。好命人不怕刑。

 

 地支相害:

 子未相害, 丑午相害, 寅巳相害, 卯辰相害, 申亥相害, 酉戌相害。

     子未相害:不利六亲。丑午、卯辰相害:以硬欺软,强欺弱。寅巳害:受病害。酉戌害:防头部之 灾。月支害:孤独命薄,女命更重。日时害:老时有残、病。



四柱八字基础资料完善,以备后续整理。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018