登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

福星贵人(四柱八字)  

2013-08-27 08:26:03|  分类: 四柱八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:人命若带福星,主一生福禄无缺,格局配合得当,必然多福多寿,金玉满堂。平常人得之,亦主三餐温饱,无忧无虑。此星多主平安福气而不主富贵。

古诀“甲木相邀入虎乡,丙逢鼠穴最高强;戊猴己未丁宜酉,乙贵逢牛福禄昌;庚趁马头辛到巳,壬骑龙背喜非常;癸见玉兔招财富,福星高照大吉祥”。此星诀传诵甚乱,诸书多有不一,时有不验,是乱传之故也。笔者在实际应用中,认为此星颇有影响,根据经验对古诀略有修正,形成上述口诀(后两句为笔者所加,之前的甲后之木、逢前之丙、乙后之贵为笔者所改定)。主得祖阴护佑,丰衣足食,康寿双全。命、运逢之同论,更喜建禄。逢空、冲破不验。

  甲日寅、乙日丑、丙日子、丁日酉、戊日申;
  己日未、庚日午、辛日巳、壬日辰、癸日卯。
  计算方法:八字命局中,出生日干遇到上表中的地支,则为福星贵人。如:甲日见寅。

  命中带有福星贵人的八字,不但遇事不为凶,更有逢凶化吉的福气,一生可以享受悠闲福禄。如果再有岁运流年的配合,可以肯定是一个福禄兴昌、荣华耀祖的命。纵然不得岁运的扶助,也可以享受平安快乐的生活。所以福星贵人是很高贵的吉星。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018