登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫薇格局系列---擎羊入庙格  

2017-02-16 21:30:41|  分类: 紫薇斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格局-擎羊入庙
擎羊入庙   擎羊单星于辰戌丑未入命。辰戌丑未生人最佳。
1. 擎羊的刑伤、攻击力,进入墓库凶性被节制,但保留住其星性的其他特质:威势及冲劲,所以进入墓库之擎羊星,是不宜以凶星视之,反而变成有作为力的星曜。擎羊星单守入四墓库之人,权威出众、富贵声扬,具有领导统御能力。
2. 有云:擎羊、火星守四墓库,权威出众,有统御才能(擎羊火星格),擎羊、火星同宫,会使两大星曜的凶性结合,更具有刑伐的凶性。
3. 庙旺则胖,性刚果决,机谋武勇,狡诈矫饰,横立功名,能夺君子之权,主权贵身旺,北生人吉。四墓生人不忌,辰戌丑未生人财官格。
4. 擎羊入庙,富贵声扬。加吉方论。西北生人为福,四墓生人不忌。
5. 擎羊四墓地入命,辰戌丑未生人,现实、城府深。
6. 擎羊立命于四墓之地为福,亦主离祖远行,六亲无依。易与人相处,开创力较佳,城府深。逢火则直冲。逢铃较温和。
7. 擎羊虽庙旺仍是凶星,不论落何宫,皆有刑克破害。入命身或对冲,必有刑伤破相,或连年痼疾缠身



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018