注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

江总书记紫薇盘  

2013-08-29 22:09:06|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江总书记紫薇盘 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
八字简析:虎啸龙吟,丙戊一家,八字从官印,以食神为忌,好在枭印夺食,三枭党势去食神得力,壬寅运,天干壬水激起三丙火性,三寅冲一申,三丙冲一壬,冲去申辰财局,冲去忌神得忌神。申为猴,一扫牛鬼蛇神,坐上国家主席宝座。癸卯运,寅卯辰三汇东方木再次冲去申金,戊癸合化火像,木火通明,熊熊之火,燃尽自己,而照亮别人,掌控实际权力顶峰。甲辰运,辰大运生申。日支寅克不到辰,所以辞去一切职务。
紫薇盘:身宫贪狼,马头带剑威震边疆。梁机夹命,军队辅佐。财官迁移三线,杀破狼,武曲天相天府,文武激荡,阴阳和谐。七杀与天哭天虚逞威,魁钺夹迁移,左辅右弼,昌曲在迁移财管线。廉贞化忌,为一官压制多年,做了多年傀儡主席。好在福德宫廉贞化禄入迁移宫,听话终于有好的结果。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017