登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

巴菲特与千万期货操盘手紫薇盘分析  

2013-09-03 00:06:40|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴菲特与千万期货操盘手紫薇盘分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱
巴菲特
巴菲特与千万期货操盘手紫薇盘分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱
李某千万期货操盘手。

堂棣萱分析:首先期货和股票属于高风险行业,这个行业第一心态要稳,第二要看的准,一枪毙命。即稳和准,两条基本原则。
在紫薇14主星中:代表稳的第一为紫薇,第二为天府和天梁。因为天梁主文,所以和期货不大靠边,所以只能是紫薇和天府。
1.巴菲特是紫薇坐午,极向离明格,是稳重之稳,所以巴菲特无论在大跌大涨中心态很好。李某紫薇在巳位受生,本身也相对较稳。
其次巴菲特身宫在戌土位置,又是天府,所以这家伙,是稳重求稳,李某身宫也是天府,但是在亥位,也相对较稳。
2.其次天机是一颗劫财之星,赌博之心往往又天机星引起,巴菲特与李某兄弟宫都是天机星,正星正位,基本属于逢赌必赢。但是巴菲特兄弟线是太阴。月朗天门。太阴在亥庙旺生太阴。枪法很准。李某是梁机,有谋略。李某是火星,快进快出,所以为期货。巴菲特是铃星稳中求快,所以巴菲特是股票为主。
3.巴菲特财帛线为:禄马配印格,加身宫禄存偏财,身宫暗合太阳化禄,所以代表财星的,财官拱得全,所以贵为全球首富。李某武贪坐贵向贵,禄存化禄。也为大富。
4.子田线,巴菲特为权马夹禄,有权威。李某是财印夹马,说明投资很准,子弹很好。
5.父母宫主思想,两人父母线都是天同旺地北方位置,天同主休闲,股票期货高风险行业,太紧张不利于高风险行业,而天同星对于高风险有抵抗作用,李某天同星在子位置,为月初沧海格,更高一筹,所以李某适合做期货高风险。
6.总结真正的大富不是路马交驰,而是天马与天府交驰。背着财库投资,滚动更加大,还有李嘉诚。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018