注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

希腊船王奥纳西斯(紫薇版)  

2013-09-22 11:14:46|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希腊船王奥纳西斯(紫薇版) - 堂棣萱 - 堂棣萱

堂棣萱:从希腊船王可以得出一个道理,一个穷小子的成功,特别是大的成功基本要靠老婆风水福荫,特别是老丈人的实力。其夫妻宫是阳巨,得妻之力量。父母宫是夫妻宫的田宅宫。其老婆的田宅宫为原命盘父母宫。紫府朝杀,坐贵向贵,廉贞七杀擎羊汇,辰酉合,巳申合六煞齐聚集,协煞成格,老婆等于给其锦上添花。失去这个老婆,他也就失去一切。
如戊寅大运的最后一年戊申流年,天机岁运并临双化忌,天机化忌前面有文章分析过,是一个伟人决策最容易出错的地方,居然迎接肯尼迪总统的遗孀------杰奎琳·肯尼迪。于是杰奎琳发挥了她的魔力,一个总统,一个世界首富,死在了他的婚期内。

附:亚里斯多德·奥纳西斯不但是海上奥纳西斯王国的创建人,而且还是20世纪最成功的商人之一。第一次世界大战时年纪轻轻的奥纳西斯就显示出自己异乎常人的智慧和勇敢,当时年仅16岁的他隐瞒了自己的真实年龄,然后拟订一个天衣无缝的计划,成功协助父母逃出集中营。
奥纳西斯是一个白手兴家的典型例子,他出生在土耳其,年仅十几岁时单枪匹马闯到布宜诺斯艾利斯的码头创业,他当时的口袋里只有60美元。20世纪30年代,奥纳西斯买下了他的第一批船后,开始转向做油船的生意。1946年,他与希腊一位船主的女儿结婚。十几年后两人离异,前妻给奥纳西斯留下了一子一女。1968年10月20日,在斯科尔比奥斯岛,奥纳西斯与美国前总统肯尼迪的遗孀举行了婚礼,这次盛大的婚礼当时轰动了全世界,但事隔不久,这对夫妇便貌合神离。
1973年1月23日,奥纳西斯年仅24岁的儿子亚历山大在一次飞机失事中脑部受致命伤而死。饱受打击的奥纳西斯从此一病不起。1975年3月15日,奥纳西斯去世。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017