登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

郭台铭紫薇盘(堂棣萱版)  

2013-09-23 08:52:03|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭台铭紫薇盘(堂棣萱版) - 堂棣萱 - 堂棣萱
 

堂棣萱八字:八字人生所恶:伤枭杀刃,但是也有组合的好而成就大者,如伤官架杀。寅制伤官,羊刃驾杀,时上偏财。
郭台铭前三柱,枭得刃,偏财得刃,坐下一正官,为七杀之羊刃。因为正官正位不可伤之,而能扶正官之贵气,又能得一偏之气的唯有己亥时。
己为丙之半刃:伤官半羊刃,七杀带刃,枭带刃,偏财带刃,四凶四刃齐聚,反向思维而成就大,但是凶多必伤人,所以前期早逝,手下工人11连跳。
紫薇:以身宫看其一个重要特点是,羊驼夹命,三方四正地空地劫,火铃天刑齐聚,六煞到其,协煞成格,反其道而行之,异路功名而成就巅峰。但是协煞成格之人,必有凶死或者早夭,不伤自己就伤别人,所以其妻早逝,手下工人11连跳,没有跳的,如在一个大的监狱在一个小范围活着。
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018