注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

和中国邦交正常化日本前首相田中角荣(堂棣萱紫薇版)  

2013-09-25 09:00:35|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和中国邦交正常化日本前首相田中角荣(堂棣萱紫薇版) - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
紫薇:紫府朝相,巳申合,禄马配印,明禄暗禄富命。做贵朝贵。昌曲在迁移,左辅右弼夹迁移,贵命。怎耐紫薇天府同宫,气味不相投,人生起伏较大。
父疾宫,同梁天马,父亲喜欢自由,养殖业维护家庭的温饱。午宫为交友宫,也为人体的头部,擎羊天机化忌冲巨门,有口吃,但是截旬双空,形成巨铃羊空反而是磨练,激起其斗志。14-23岁甲寅大运,天马逢动,甲戌年,太阳化忌冲大运财帛宫,出外谋生。
怎奈大运天梁擎羊天机化忌,空劫成对,差点死于军中。54-63岁机月同梁,石中隐玉财官线科权双拱,坐上首相宝座,但是天机自化忌,因为受贿而下台。
子女宫不错,女儿为外相。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017