登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

中华民国第一位总理唐绍仪紫薇盘  

2013-09-03 09:49:12|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华民国第一位总理唐绍仪紫薇盘 - 堂棣萱 - 堂棣萱

堂棣萱:
这个八字:为从儿格。从儿喜见,财为闲。辰拱子,丑子合克,伤官去官格。丙申运,申子辰三合官局,丑子合克去三合官,所以为总理,但是丑为湿土,克子水无力,所以只有短短的三个月总理机会。丙申运后一路印运,破格,所以一路破耗,最后凶死。
此为本人初到周易论坛,第一次在没有任何提示下,断为总理。今学习紫薇再温习之,呵呵。
紫薇分析:天马其实两组组合比较好,禄马交驰,权马交驰。
紫薇本人学习分析之:以命宫看破军入庙,(但是与羊刃同宫,这个为其后面凶死做了伏笔),魁钺夹铃贪。文梁夹权马。
以身宫看:紫府坐命,三奇嘉汇,权马交驰。辅拱文星与梁机夹身宫。
好命一般都是命宫定底子,身宫定锦上添花。身宫一锤定音。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018