注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

温总理紫薇盘  

2013-09-04 09:06:27|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温总理紫薇盘 - 堂棣萱 - 堂棣萱

人生追求从八字角度说:财官印食,温总理八字是官得禄,财得禄,印得禄。无财。命书有云:有病方为贵。走甲寅,乙卯大运,风云机会20年补齐。一跃坐到总理之位置。
常被问到是否同八字,就会一样的命运呢。回答祖上风水起很大作用,比如这个八字。午代表寅午戌南方,酉代表巳酉丑西方,辰代表申子辰北方,亥卯未代表东方。四方位汇集。庚坐下一辰,代表中央,所以温总仕途为办公厅主任,坐政中央多年而升为总理一职位。
从像上说。辰为龙身,酉羊刃为鸡脖子。羊刃必须有制。庚坐龙,庚之正官管住鸡脖子,为中国之地图全局取像。壬亥从年到尾,为海河相绕,从全局来说,此八字必须出身在天津方有之灵气。所以同八字相同,而出身方位,成就也是不同。

身宫雄宿朝坛。铃贪朝坛格。紫府朝坛格。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017