注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

慈安与慈禧东西两太后紫薇盘对比分析(堂棣萱版)  

2013-10-10 13:14:36|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈安与慈禧东西两太后紫薇盘对比分析(堂棣萱版) - 堂棣萱 - 堂棣萱
 慈安
慈安与慈禧东西两太后紫薇盘对比分析(堂棣萱版) - 堂棣萱 - 堂棣萱
 慈禧

堂棣萱分析:
虽然都是月出沧海格,但是慈安有恩光天喜,说明慈安早得恩宠,受荫恩多点。而慈禧为坐贵向贵,说明慈禧靠的是自己。
同样命盘,人生倒到的高点时间都差不多。但是慈安幸福的多。慈禧则多磨难。
如现在的生活,同样是有500万,一个富二代,一个白手起家。富二代幸福的多,但是能力不行,不一定能守得住。
慈禧的官禄宫为天机天梁擎羊汇,羊刃入庙,说明慈禧在事业上面,目的明确,不达目的不罢休,为了达到目的可以用各种手段。在管理上面过分强调个人的利益,而忽略大局,为了一己私欲,从而葬送了整个清朝。但
慈安官禄宫为天机天梁右弼,说明慈安比较会用人,能把天梁的谋略,远虑发挥出来。
慈安是情商高,慈禧是智商高。管理人员智商高不如情商高,自己能力强不如会用能力比自己强的人。
慈安的夫妻宫是地空,说明其老公在安排慈安和慈禧的后路上面,对慈安有疏忽,所以照成慈安的结局。但是慈禧夫妻宫是地劫,说明慈禧的老公在安排慈禧的事情上面,有想做的但是力不从心。所以两人夫妻宫照成两人不同的结局。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017