注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

张之洞(堂棣萱版)  

2013-10-15 12:49:53|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张之洞(堂棣萱版) - 堂棣萱 - 堂棣萱

 

八字:戊土带刃,食神带刃,掌兵权之像。伤官伤尽贵不可言。贵为一品大员。
藏伤透食,内孤傲,外圆滑。伤官佩印,为人聪明好学探花出身。
八字专旺,伤官配印。印略弱,伤食偏旺,一路火木大运生火制伤。运助身,官运平稳一路高升。

紫薇:命宫天机天梁擎羊汇,身宫丹墀桂墀格

夫妻宫巨门化忌,三汇羊陀,三娶未到头。
天梁坐命,天同在福德宫之人,不拘小节,生活一般邋遢而容易被河东嘶吼。
父母宫七杀仰斗,三汇禄拱文昌。天魁天钺,父亲为四品大员。廉贞天相文曲重拜父母。
田宅武曲+天刑,死后被爆尸。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017