注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

清朝以后砍头最多的将军曾国荃(堂棣萱)  

2013-10-08 10:35:08|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清朝以后砍头最多的将军曾国荃(堂棣萱) - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
棠棣萱:
八字禄头财,取风险之财。甲木为头,甲木做绝地,得印根,辰戌冲,伤官去官库,曾国荃想当官,就要砍其甲木头,从年到时,一生靠砍头而生官,没有头可以砍了,就不升官了。
三甲虚浮,比较符合太平天国洪秀权的八字,看视乎强悍,其实虚透没有根基,乌合之众。
紫薇:迁移宫三方四正,廉贞七杀擎羊汇,三奇佳汇,杀人战功而名扬天下。权煞化禄成格之人在曾国荃身上最贴切不过了。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017