注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫薇斗数看身材  

2013-10-08 16:14:09|  分类: 紫薇斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从紫微斗数的角度来看一个人的身材胖瘦,一般从紫微命盘中的四个宫位入手:


 

  • 疾厄宫——代表一个人身体情况,体型身高。

       父母宫——代表一个人的长相、想法、思考能力、学识。

  •    命宫和迁移宫——命主个性先天注定的思维和在外给人的印象和表现。

       兄弟宫——内分泌和隐在情绪宫位。

  •  疾厄宫容易发胖的主星

  • 巨门化禄:在紫微斗数中,巨门星表示口福,化禄的巨门表示有好口福,胃口好吸收好(巨门化忌则相反,表示肠胃吸收功能不好,身体腹部有问题)。巨门化禄在疾厄宫的朋友,千万要留意自己的腰腹部,很容易发胖。巨门属水,容易在腹部运营失调,阻滞湿气,变成不小的救生圈哦!


     

  • 太阳化禄:太阳表示身体动能,属火,通常在疾厄宫太阳化禄的朋友都很容易红光满面,额高脸圆。(太阳化忌,表示心血管功能偏弱,心脏动力不足,或者眼目昏暗)。火有属性上沿的性质,所以太阳化禄在疾厄宫的人往往会有上身胖,下身细四肢细不协调的问题哦!


     

  • 破军:破军在紫微主星里由于星耀性质很强,所以不化忌,只化禄化权。往往破军在疾厄宫的朋友,个头不会太高,女性最常见的个头在158左右,最高也不超过在164;男性身高很少有超过174的。其次破军也是一个容易发胖的体质,破军还容易造成骨架稍微偏大,不太纤细。有时候就算不胖,感觉身材也会比较矮宽。

     

  • 天同化禄:天同化禄在疾厄宫的人皮肤不错。由于天同司管人的内分泌,然而天同属水,容易让人的身体有虚胖、圆润、可爱身材比例1:1:1的感觉,很难会出九头身美女的几率。

     

  • 廉贞贪狼都化禄:廉贞贪狼都化禄在疾厄宫本来应该会是美女身段儿,然而似乎廉贪在巳亥宫位化禄的发胖几率有一些高。贪狼化禄会导致虚胖,廉贞化禄会加重贪狼的水性,所以会导致身材的走样。

        给胖人们的建议:多吃蔬菜,多运动,保持良好的作息习惯。衣服选择深色精致类型的,少配饰,多简洁,可以把自己身材的缺陷改变哦!
  •   评论这张
     
    阅读(618)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017