注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

最美拆迁女副市长韩迎新(堂棣萱版)  

2014-01-27 12:59:29|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美拆迁女副市长韩迎新(堂棣萱版) - 堂棣萱 - 堂棣萱


       (紫薇四化是与立春起四化,所以本命盘四化无误)
        破军与火星同申宫,破军与火星,古书有云,奔波劳碌,宫门是非。破军与武相对照。武破之命性格坚毅,一生在财运上面,大起大落。当官的话副职,管理钱财,也是东拆,西补。比较符合其一生之命运。
       生年文曲庙旺忌在父母宫,转贪狼忌入官禄宫。说明文凭是其工作最大的缺憾。好在疾病宫太阳加天梁庙旺化科照父母宫,积极后补学历。
     子女宫为本命四化之来因宫,子女化科入疾病照父母。父母与交友化科照子女。说明婚外情的朋友,让其学历名气不断提升。迁移宫转禄入交友,其对婚外情之成果,非常满意。
     命宫破军三汇禄权,身宫紫薇有禄权无百官朝供,喜行太阴及百官朝贡之大运。34-43岁大起,破军走到阳陀大限,破军专依羊陀之虐,破军之人做事情声势浩大。大拆大建。然破军汇羊陀不喜化忌,大运太阴自化忌。钱财出现问题,为2013年埋下伏笔。
        2013年进入丙子大运,大运夫妻宫化忌冲官禄就不吉。2013年下台只是应期。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017