注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

魁钺遇空劫,落魄黄沾  

2014-01-07 23:37:24|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魁钺遇空劫,落魄黄沾 - 堂棣萱 - 堂棣萱

堂棣萱:天魁天钺本为贵星,然坐贵向贵,遇空劫则无贵人帮助。
命宫无主星,迁移月生沧海,官禄为机梁嘉汇,本质不错,财帛宫阳巨与文化产业有关。三汇巨火羊,为人豪爽,敢说敢做,所以歌唱填写也都男人豪放十足。文昌化忌,文曲化科,说明文章难以流华,但是歌词曲但是传为经典。
兄友宫三方四正不错,所以培养出一大批明星。夫妻宫羊驼火星如三方四正,所以二度婚姻,机梁入夫妻宫,二婚小配。
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017