注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微外出发展的人(转)  

2014-11-03 00:12:30|  分类: 紫薇斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命宮有化忌星之人:在幼年便可能負笈他鄉求學,其出國年份大約是在進入第二個大限的前後年,然而類似這樣的小留學生還是會回到出生的故鄉,雖然這輩子常會有驛動的遠行運,但此命造之人有著落葉歸根的宿命。

命宮為沒主星的空宮之人:這種命盤結構之人會有長年流連在外的際遇,無論是出外求學讀書或就業;因為命宮為空宮,其人必受遷移宮星曜的牽引力影響,所以居家的机會不久長,即使在國內就業,也會因為職場或環境因素而在外賃屋而居!

遷移宮有化权挹注的人:驛動的現象相當頻繁,是屬於往返奔騰的現象,而出外的原因為任務、職責所在,或為達成某種使命而離開家门,但不屬於移民型的久居。如此格局之人,即或與家人一起遷徙在外居住,待在家裡的時間亦不長。

遷移宮裡有祿存星之人:遷徙的驛動具有移民性質,所以命盤上有此架構之人,來到適當的年限時,會有移民之舉!

遷移宮有化祿挹注的人:驛動的原因往往是因為旅遊、度假,是以著快樂的心情外出,而對愛情男女來說,會有出外赴會遠方情人的机會傾向。

子女宮裡有化忌挹注的人:即使有家也不會常住家裡,即使自購宅居,也不太會久住在自己名份下的房子。這種命盤結構之人,與遷徙及遠赴他鄉就業、讀書,並沒有很直接的關聯性,反倒是其之子女在長大後,有可能離家出遠门在外就讀或工作。

田宅宮為空宮,而子女宮裡星曜雲集:

1.不會在出生的家鄉置產,而如果在家鄉置產時,極可能是以配偶或子女之名份為之。

2.在外賃屋而居的可能性極高,或會住進配偶或其親人名份的房子。這種命盤結構之人,有點像中南部人遷居台北縣的情形相若,而是否會在遷徙地置產,那得針對子女宮裡的星曜作詳細的推算!

 

無論是出外就業、就讀、遷徙、移民都有其適合的方位,因為方位往往決定著未來的發展性及適應性,那對會有遠行的當事者來說,可說是非常的重要,然而,對於方位的辨識就得以四柱八字的推算方式來作明確的方向指認,因為正確的方向,能使驛動者因異動而得利。

現在國人所居住大環境的生活條件、就業條件有持續下滑的傾向,所以在未來的歲月,驛動及異動現象定會較昔往更為頻繁,萬一為著謀生而有必要驛動時,那麼何方是有利的方向?或是不宜躁動呢?總之,未雨綢繆的心理準備在這個時机點是有其必要性!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017