登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微看容易单身的组合  

2014-02-14 00:34:52|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.禄存单守福德宫,最容易单身,因为福德宫为夫妻宫的气数位置,禄存单守,最容易被福德宫的对宫主星化忌冲破,而福德宫有禄存星,财帛宫必是双主星,而双主星大运流年化忌的概率加大,冲禄存,形成变象的羊驼夹忌。夫妻宫气数损坏,有男女婚姻之实,也很快会单身,从而容易独身。从性格角度说,禄存星单守福德宫的人,小气,爱斤斤计较,如果一个人过分思考自己的得失,就不利于两个人婚姻的存在。

       2.六煞加生年忌,有4颗以上在夫妻宫三方四正,就容易单身。因为携煞成格之人,少之又少,一共就6颗煞星,有四颗,夫妻宫之命就难以生存,从而形成单身。

       3.田宅宫为结婚后居住的地方,如果生年忌加六煞有四颗以上星在三方四正,容易单身,因为结婚后家庭没有办法居住另外一个人,只能单身。从另外一个角度说,子田线还代表子女位,和性生活位置,没有子女,性生活很差,何来婚姻一说。

       3.以上两点只是基本判断,还要看全命盘组合,最后定一个人是否一生单身。如忌星和煞星与空劫同宫,不在以上判断之内。

      

紫微看容易单身的组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱
例一:
夫妻宫空劫两颗煞星,加福德宫对宫一颗火星煞星,三颗,注意是羊驼夹福德单星禄存。禄存抵抗化忌星很弱,大运流年只要机巨一化忌夫妻宫的气数位置福德宫禄存,就被冲破,所以一直单身。
紫微看容易单身的组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱
例二:田宅宫三方四正羊驼火铃入三方,单身。
紫微看容易单身的组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱
例三:田宅巨门生年忌,羊驼,加铃星,四颗以上,单身。
紫微看容易单身的组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱
例四:
田宅宫空劫羊驼入三方四正,或者是三方四正对宫,单身。
紫微看容易单身的组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱
例五:夫妻宫空劫加三方四正火铃四颗单身。
紫微看容易单身的组合 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
例六:以夫妻宫看火星生年忌,加空劫。单身。
 


 四化飞宫四化角度说,迁移为一个人出外机遇,迁移宫化忌入夫妻或者子女转忌入交友或者兄弟,就是出外机遇没有桃花和夫妻缘分。这样容易晚婚或者单身。
男命迁移宫宫干化太阴忌,或者忌转太阴忌,女命迁移宫干化太阳忌,或者忌转太阳忌。都代表异性缘分较淡。如果想结婚,一般需要靠他人帮助,就是介绍,相亲为上。
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018