注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微要善用生年忌所在宫位  

2014-02-25 22:11:54|  分类: 紫薇斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     紫微和八字比较,为什么称紫微为天下第一术数,因为紫微断命比较细致,信息多。

     单就一个生年忌所在宫位,以宫位太极变动,就能定出很多信息。随着本人断命经验的累积,本人会不断以日记形式记录下来。今天就举个生年忌在兄弟宫,交友宫,田宅宫的例子,谈谈生年忌妙用。

    兄弟宫为父亲的夫妻宫借宫,也就是母亲的借宫。生年忌在兄弟宫的人,父母婚姻一般都不好,轻则分重者离。但是父母分或者离,命主会跟谁。忌是羁绊,进退。与母亲有羁绊,肯定是随母亲长大,或者和母亲相处的多。在交友宫为兄弟宫的迁移宫,或者母亲空宫的时候借宫,也是跟母亲。在田宅宫呢?田宅宫为父宫的福德宫,冲父亲的财帛宫,父亲财运有进退,父亲必然为财事业而奔波,家宅多变动。田宅宫又为母亲的事业宫,田宅宫有生年忌,母亲之事业难以发挥,所以也是和母亲时间多,或者母亲带大。反正与父亲关系也成立。

      在目前时辰经常出错的算命界,这个也是校对时辰一个重要标志。

    

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017