注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

太世俗注定感情不顺--实断女命整理  

2014-06-02 15:01:05|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太世俗注定感情不顺--实断女命整理 - 堂棣萱 - 堂棣萱

父母宫:太阴在亥宫,有生年禄本为美,但是禄逢空劫,马跑空亡。三汇羊驼,说明父母曾经财富尚可,但是最后破耗了。反馈父亲曾经自己跑长途,有赚过钱,但是出了一次事故,就全赔进去了。
命宫廉贞天府:说明这个女人,一生比较现实。对财富会考虑很多。廉贞不喜欢铃星,情绪不稳定。不贞洁。加上夫妻宫破军,子女宫擎羊单守,感情比较凌乱。福德宫贪狼在子加红鸾,对男女关系思想上面欲望强烈,兄弟宫火星。上床比较快速。财帛宫有天喜星禄存,早赚钱,容易和有妇之夫发生关系。迁移宫七杀加文曲,外出创业精神不强。
未结婚前看有上床的朋友看子女宫,丁干化碌在本命父母宫,化忌在田宅宫,说明和他上床的男人比较喜欢她的容貌。但是对她的工作等现实不满意。
 
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017