登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人容易被家暴  

2015-02-16 09:30:59|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的女人容易被家暴 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
什么样的女人容易被家暴 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
什么样的女人容易被家暴 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 
紫微斗数之所以能看的比较细,因为紫微斗数比八字宫位多四个,星多之又多。宫位定人事,星性定吉凶,四化寻契机。一个女人结婚后会容易受到到家庭暴力,与自己先天福分,后天之环境有很大的关系。其中后天环境,包括生活环境,和老公相处的环境有关。
一。星性,太阴星为女性代表第一星,如果一个女人命盘拿来,太阴和羊驼火铃同宫,那么这个女人福分就大减。以上三个命盘都是被老公家暴过,共性都是太阴与四煞其中一星同宫。
二。其次兄田疾三宫为夫妻相处的宫位,一日夫妻百日恩,男人和女人要成为夫妻。先是命宫与夫妻宫有交织,然后两人疾厄宫有接触。在家庭生活要在田宅,晚上交流要在兄弟。以上三位女命,田宅宫都不好。以田宅宫为太极点,三位田宅宫三方都有生年忌和煞星。代表家宅不宁之像。
三。疾厄宫代表一个人的身体,如果女人疾厄宫三方已经借宫有生年忌加四煞星,那么这个女人就有被伤害的倾向。
三。四化为契机。夫妻不和,不是两个人的事情。权忌激荡就会有争执,水火激荡就会有吵架。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。没有矛盾就没有征服。一个人命盘,兄田疾,命夫妻五宫,一权一忌,家庭必有争吵。动手是最极端的后果。女人之所以会被家暴,那么其身体肯定是受罪,可得女命自己的疾厄宫肯定有问题。

以上三个命盘,要不就是夫妻宫直接化忌到父母冲自己的疾厄宫,要不就是夫妻宫化忌到财帛宫转忌到疾厄宫。父母宫为夫妻的田宅,也是文书宫。财帛宫为夫妻的夫妻宫,夫妻宫的对待位。说明老公对于女命的婚姻有深深的某种类似失望,怨恨情节,从而加罪到自己的身体,最极端的选择了家暴方式。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018