登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

风水--顶心煞化解法(转)  

2015-02-24 12:59:38|  分类: 阳宅风水化解篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
  顶心煞是指路灯林立,门前如有灯柱、电线杆、交通指示牌、大树等,就是犯了顶心煞。顶心煞会导致屋宅成员脾气爆燥、思考错误、视力有损、易发生血光之灾,多病痛、多官灾及是非。梁从门上穿入,不管为大门或是房门或是厕所门都一样。会有有苦说不出,吃闷亏之效应发生。 ?

?

化解方式: ?

    1、主要可悬挂山海镇来化解煞气。因为山海镇乃是风水镇宅、化煞转祸为祥之镇宅宝物。是常见的门 ?

楣辟邪物之一,有的在方形、圆形的木板上或镜面上画山、海图案,并在两侧写上「我家如山海、他作我无妨」,依清代《绘图鲁班经》记载,凡大门面对巷道、门、路、桥梁、山峰、土堆、鎗柱、船埠、豆蓬柱等项,皆可通用。山海镇做为辟邪物主要是藉助山、海的力量,来镇制门前风水冲煞,『山海镇』上 ?

又多书绘了三重八卦、日月,南、北斗和九星及旺财符令等,加强辟邪、镇煞兼旺财的力量。 ?

    2、放置白玉五帝铜钱化解。 ?

    3、可以在门内外梁之间一侧边各挂一颗水晶球,或是麒麟踩八卦作化解放置。

    
    
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018