登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

紫微斗数(看婚姻出轨同居)  

2015-03-12 23:55:18|  分类: 紫薇四化飞星系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫微斗数看婚姻:同居现象与婚姻出轨

紫微斗数推断同居现象

(1)若子女宫的宫干引发官禄宫中的主星化忌,而官禄宫的宫干又引发子女宫中的主星化忌,主其人会金屋藏娇。

(2)若命宫的宫干引发子女宫中的主星化禄,且子女宫自化忌,主其人婚前同居,一旦结婚,却会分手。

(3)若大限夫妻宫的宫干引发本命夫妻宫中的主星化禄,而本命夫妻宫的宫干又引发本命田宅宫中的主星化忌,主其人的配偶会在外与人同居。

(4)飞星四化落在各宫的顺序所产生的作用:落在仆役宫,主先有朋友关系;再落在子女宫,主双方再产生缘分(桃花);最后落在疾厄宫,主双方最后会发生性关系。

紫微斗数推断婚姻出轨

(1)若子女宫的宫干引发夫妻宫中的主星化忌,主其人有外遇。如果夫妻宫的宫干又引发子女宫中的主星化忌,主其人会娶已婚之女性做小老婆。

(2)若子女宫的宫干引发夫妻宫中的主星化禄,则会有别人来勾引其人的配偶。

(3)若命宫的宫干引发田宅宫中的主星化禄,而田宅宫的宫干又引发子女宫中的主星化忌,凡男性,其人会娶年纪大的女性,或娶已婚女性做小老婆。

(4)若命宫的宫干引发子女宫中的主星化禄,而子女宫的宫干又引发田宅宫中的主星化忌,凡男性,其人会娶年纪小的女性做小孝婆。

(5)若命宫的宫干引发某宫中的主星化禄,该宫的宫干引发夫妻宫中的主星化忌,而夫妻宫的宫干又引发子女宫中的主星化忌,主其人会有外遇。

(6)若命宫的宫干引发兄友线(兄弟宫和仆役宫)的主星化禄,主其人有小老婆,但人缘颇好。

(7)若夫妻宫的宫干引发子女宫中的主星化忌,主其人的配偶(或对象)有外遇。

(8)若夫妻宫的宫干引发子女宫中的主星化禄,主其人会有外遇。

(9)若夫妻宫的宫干引发田宅宫中的主星化忌,而田宅宫的宫干又引发夫妻宫中的主星化忌,主其人的配偶(或对象)会出轨。

  评论这张
 
阅读(2278)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018