登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

早婚 迟婚  

2015-04-13 23:47:31|  分类: 紫薇四化飞星系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現代人都比較關心婚嫁的問題。坊間有好多關於夫妻宮的書;但關於早婚和遲婚的問題比較含糊。我簡單講一下飛星派的看法,作為一個參考。

基礎原則就是:
夫妻宮宮干四化「飛入」一、六、八、十,主緣早。
夫妻宮宮干四化「沖照」一、六、八、十,主緣遲。

一、六、八、十就是命宮、疾厄宮、交友宮和田宅宮。
緣份早至不一定早婚,可能只是早和異性結緣。只有飛「權忌」化入才代表早婚。

簡單來說,夫妻宮干祿科化入 一六八十,只代表早有異性緣;權入就有早婚的現象;忌入就是早婚啦。

同理,權忌沖照力量影響是否晚婚:
夫妻宮飛忌沖一、六、八、十,代表晚婚。
單單是忌沖疾厄和交友宮,代表和配偶無緣。
夫妻自化祿權科忌,都代表晚婚或有波折。

看緣起和結緍的時間都是同理 - 先看大限,再看流年。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018