登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

四化飞星--看你打官司的胜败  

2015-04-14 20:51:03|  分类: 紫微四化飞星系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【子女宮的飛化】看你打官司的勝數有多少

子女宮是官祿宮的交友宮,也是交友宮的官祿宮,可以用來看官司的勝算。

對比一下流年子女宮的三吉(祿科權)飛化的方向;如果主要飛入你本命三方,打官司時你的勝數比較大;如果飛入你本命交友宮的三方,對方的勝算比較大。

至於三吉的意義,就從四化星的本意去找尋:祿就是輕鬆獲勝;權就是自己那一方道理比人強,或你的代表律司比人強旱;科就是有貴人相助,有可能陪審團都站在你那一邊。

但是,如果是忌入,敗訴的機會就好大啦。

可是,不過千萬不要認為自己勝算高就亂跟人打官司,你難保對方命格比你強哦。以上的只是參考。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018