登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--理象紫微斗数

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

四化飞星--看偏财运  

2015-04-14 20:55:14|  分类: 紫微四化飞星系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偏財其實是眾生之財恵澤於你,所以單看財帛宮的飛化不足以斷定你是否正在行偏財運。眾生位就是交友(奴僕)宮,它的財帛宮就是父母宮。

 

所以看偏財,應以父母宮的飛化來看現象,而非以單以財帛宮的飛化。

 

看的方法跟看財帛的飛化一樣。如果飛祿照本命的命、官、財或田,就是好事;如果另一邊忌沖命、官、財或田,就要節制投機賭博了。

 

例如,流年父母宮飛祿照本命田宅、財帛或命宮,都是有偏財運的徵兆;但如果飛忌沖財帛和田宅,尤其田宅,那就任何投機行為都不要沾手啦。

 

當然,論命時要考慮大限在中間的關系啦。否則,任何人的命運都會是十二年循環一次啦。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018