注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂棣萱--易经策划

命不可设,可推,可诠,可搏

 
 
 

日志

 
 

亚洲前女首富龚如心命盘分析  

2015-04-04 10:42:16|  分类: 紫薇斗数命盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲前女首富龚如心命盘分析 - 堂棣萱 - 堂棣萱
 堂棣萱:来因宫在迁移宫,迁移宫有自化。一生容易弃祖离乡发展,命主为大陆人士,移民香港。97年以前香港人也算移民。夫妻宫左右,魁钺。坐科向禄。禄马交驰。老公为自己的贵人。可以因夫而富。但是下午申时太阳落陷,太阳太阴汇羊驼,不利于男性,对女性妨碍没有那么明显。好在落陷的太阳汇火星,可以增加太阳之光辉。但是天盘交友宫--夫妻宫之疾厄宫,被羊驼夹煞。加太阳星气数9宫被冲,所以其夫,容易意外死亡。命宫化禄入交友的财帛宫, 本命的父母宫。化忌入交友宫。欠朋友钱债,今生来还。
交友宫化天同禄遇到生年权忌,争斗之像,冲太阳星之9宫。化廉贞忌天刑入太阳疾厄宫,不利于家中男性,所以其夫有是非。太阳气数位被化忌羊刃所冲,最后死亡,禄忌为双忌,一权遇到禄忌权压不住忌,所以其夫两次被绑架,最后死亡。  
 
 
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017